Versionsverlauf und Zuletzt gelöscht
Kehre zu einer früheren Version einer Anleitung zurück und stell Anleitungen wieder her, die du in den letzten 7 Tagen gelöscht hast.
Versionsverlauf
Mit Pro bewahrt StepKit frühere Versionen einer Anleitung 7 Tage lang auf. Eine Version wird gespeichert, wenn du die Anleitung nach einer Pause bearbeitest. Wähle Versionsverlauf im Menü der Anleitung, öffne eine Version, um sie so zu sehen, wie sie war, und klick auf Diese Version wiederherstellen, um sie zurückzuholen. Die aktuelle Version wird vorher gespeichert, so lässt sich eine Wiederherstellung rückgängig machen. Schwärzen gilt auch für frühere Versionen: Sie zeigen diesen Screenshot geschwärzt, eine Wiederherstellung bringt das Verborgene also nie zurück.
Rückgängig
Wenn du eine Anleitung oder einen Schritt löschst, erscheint für ein paar Sekunden ein Button Rückgängig, in jedem Plan.
Zuletzt gelöscht
Mit Pro warten gelöschte Anleitungen 7 Tage in Zuletzt gelöscht, dem Papierkorb neben dem Backup-Button unten im Panel. Wiederherstellen holt eine Anleitung mit ihren Screenshots zurück; Papierkorb leeren entfernt sie alle endgültig. Nach 7 Tagen verschwinden sie von selbst.