Backup und Wiederherstellung

Speichere alle Anleitungen in einer Datei und hol ein Backup auf jedem Gerät zurück.

Ein Backup speichern

Klick auf den Backup-Button unten im Panel, dann auf Backup speichern. Jede Anleitung kommt mit ihren Screenshots in eine einzige .zip-Datei in deinen Downloads. Bewahr sie sicher auf: Wenn du StepKit deinstallierst, werden die Anleitungen im Browser gelöscht.

Eine Erinnerung im Monat

Wenn deine Anleitungen nur in diesem Browser leben, wird der Backup-Button bernsteinfarben, und eine Notiz in der Liste bittet um ein Backup, sobald du drei oder mehr Anleitungen hast und in den letzten 30 Tagen keins gespeichert wurde. Backup speichern beruhigt sie für einen Monat; ihr Schließen lässt dich zwischen In 7 Tagen erinnern und Nicht mehr erinnern wählen. Mit Pro hält der Sync die Anleitungen, und die Erinnerung hört auf.

Wiederherstellen

Klick auf Wiederherstellen und wähle eine Backup-Datei. StepKit führt sie mit deinen vorhandenen Anleitungen zusammen und sagt dir, wie viele Änderungen übernommen wurden.

Belegter Speicher

Unter Einstellungen, Speicher siehst du, wie viele Anleitungen und Screenshots dieses Gerät enthält.