Historial de versiones y Eliminadas recientemente

Vuelve a una versión anterior de una guía y restaura las guías que eliminaste en los últimos 7 días.

Historial de versiones

Con Pro, StepKit conserva las versiones anteriores de una guía durante 7 días. Se guarda una versión cuando editas la guía después de una pausa. Elige Historial de versiones en el menú de la guía, abre una versión para verla tal como estaba y haz clic en Restaurar esta versión para recuperarla. Antes se guarda la versión actual, así que una restauración se puede deshacer. El difuminado también llega a las versiones anteriores: muestran esa captura difuminada, así que una restauración nunca recupera lo que ocultaste.

Deshacer

Eliminar una guía o un paso muestra un botón Deshacer durante unos segundos, en todos los planes.

Eliminadas recientemente

Con Pro, las guías eliminadas esperan 7 días en Eliminadas recientemente, la papelera junto al botón de copia de seguridad, al pie del panel. Restaurar recupera una guía con sus capturas; Vaciar papelera las elimina todas para siempre. Pasados 7 días se van solas.