Cronologia versioni ed Eliminate di recente
Torna a una versione precedente di una guida e ripristina le guide eliminate negli ultimi 7 giorni.
Cronologia versioni
Con Pro, StepKit conserva le versioni precedenti di una guida per 7 giorni. Una versione viene salvata quando modifichi la guida dopo una pausa. Scegli Cronologia versioni nel menu della guida, apri una versione per vederla com’era e clicca Ripristina questa versione per riportarla. La versione attuale viene salvata prima, così un ripristino si può annullare. Il blur arriva anche alle versioni precedenti: mostrano quello screenshot con il blur, quindi un ripristino non riporta mai ciò che hai nascosto.
Annulla
Quando elimini una guida o un passaggio, compare un pulsante Annulla per qualche secondo, con ogni piano.
Eliminate di recente
Con Pro, le guide eliminate restano 7 giorni in Eliminate di recente, il cestino accanto al backup in fondo al pannello. Ripristina riporta una guida con i suoi screenshot; Svuota cestino le elimina tutte per sempre. Dopo 7 giorni spariscono da sole.